Arsip Bulanan: Oktober 2015

KOMIK : Telepon


Komik selembar yang rencananya akan jadi komik humor, tapi ternyata hasilnya gak lucu, hehe Silahkan baca… Gimana?

Dipublikasi di KOMIK Q | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

KOMIK : Can’t bagian 1


Komik berjudul “CAN’T” ini merupakan komik yang saya buat sebagai media belajar membuat komik, untuk melatih story felling dan tangan dalam menggambar. Ceritanya sederhana dan didapat secara tiba-tiba melintas dalam imajinasi saya.

Dipublikasi di KOMIK Q | Tag , , , , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Komik baru “Can’t” akan Post dalam Waktu Dekat


Karena udah lama gak post apa-apa disini, jadi admin lagi kerjain komik oneshot baru yang berjudul CAN’T, komik tentang… ahh malas bikin preview. Tunggu aja yak.

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar