DOWNLOAD MANGA TEAM MEDICAL DRAGON BAHASA INDONESIA


Team Medical Dragon

q

Penerbit: Level Comics
Pengarang: Akira Nagai (cerita), Taro Nogizaka (gambar)
Terbit: Juni 2008 – Oktober 2012 (Indonesia)
Jumlah Volume: 25

Plot: 

Perawatan medis di Jepang adalah kelas 3 sedunia!! Di dalam masyarakat feodal yang menganggap sang profesor sebagai titik puncak, kesalahan perawatan medis atau pun korupsi disembunyikan dan diabaikan seolah sudah sewajarnya. Yang menjadi korban adalah pasien. Sisi gelap dari rumah sakit universitas yang semakin korup, akan dibedah oleh satu-satunya orang Jepang yang pernah mengepalai tim medis level dunia di NGO (Non Government Organization), Ryutaro Asada!!

bagi yang ingin mendownload manga TEAM MEDICAL DRAGON BAHASA INDONESIA silahkan klik link di bawah ini :

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

Chapter 5

Chapter 6

Chapter 7

Chapter 8

Chapter 9

Chapter 10

Chapter 11

Chapter 12

Password : coretanyessyazwarni

NB : Tolong hargai kerja keras kami dengan meninggalkan koment dan jangan mengopy link ini. Jika tetap ingin mengopy maka sertakan link berikut  : “coretanyessyazwarni.wordpress.com”

Pos ini dipublikasikan di TEAM MEDICAL DRAGON dan tag , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

17 Balasan ke DOWNLOAD MANGA TEAM MEDICAL DRAGON BAHASA INDONESIA

  1. bagi yang udah download diharapkan untuk men-share blog ini, atau setidaknya meninggalkan komentarnya,,,,,
    kami akan sangat berterimakasih sudah membantu kami dan menghargai hasil kerja keras kami,,,,

    by : ADMIN

    Suka

  2. Sugandi Insta berkata:

    komik god hand teru juga dong gan… trims

    Suka

  3. Dhio bestnanda berkata:

    Kok nggk lanjut yaa? Ceritanya seru nih..

    Suka

  4. Mad Dzack'r berkata:

    chapter 10 kpan min….?

    Suka

  5. eneas berkata:

    Makasih TMD nya. Ada lanjutnya gak ya?

    Disukai oleh 1 orang

  6. Tessa berkata:

    Tmd yg chapter 12 kalo ada ya? Seru banget Min ceritanya, makasih

    Disukai oleh 1 orang

  7. Toluvone berkata:

    tengkyuuu,,
    ahirnya nemu juga komik ini,,
    semoga linknya masih idup🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s